APRESIASI SISWA PENGUKIR PRESTASI

Selasa, 06 Agustus 2019 09:59 WIB | Penulis: Ali Pullaila | dilihat: 1085 kali
Foto: Bunga Prestasi

Hasil Seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional utusan SMA Negeri 1 Rambah ke tingkat Propinsi Riau menghasilkan 1 medali emas dan 1 medali perunggu serta 4 orang lainnya sebagai peserta masuk dalam 4 besar.

Medali Emas di Raih oleh siswi bernama Nur Raidha Ahadiyah Yusuf,  sedngakan yang meraih perunggu atas nama Bayu Putro  dan direncanakan akan berangkat mengikuti Seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional di Aceh diperkirakan tanggal 25-28 Agustus.

Kepala SMA Negeri 1 Rambah Ali Pullaila, M.Pd Mengalungkan bunga sebagai ucapan terimakasih kepada waka kesiswaan bapak Kisman, S.Pd sebagai pembina siswa siswi atas perjuangan siswa siswi SMA Negeri 1 Rambah didampingi oleh bapak wakil lainnya dan ucapan selamat dari seluruh majelis guru dan masyarakat sekolah di SMA Negeri 1 Rambah.

Pada kesempatan ini masing-masing siswa mendapat Apresisasi berupa bebas uang komite dan penghargaan lainya sesuai prestasi yang mereka ukir. Apresiasi ini dilakukan setelah Uapcara Senin pagi di hadapan ratusan siswa lainya sebagai bentuk motivasi bagi siswa siswi yang masih duduk dilkelas X dan XI.